Wenn Sie in angenehmer und kinderfreundlicher Atmosphäre einige gemütliche Stunden unter Freunden, Kollegen oder der Familie verbringen wollen, dann sind sie in unserer Vereins- und zugleich öffentlichen Gaststätte am richtigen Ort.

Vielen werden die Namen der neuen Gastwirte Domenico und Tania Grasso  nicht unbekannt sein:
seit 10 Jahren führen sie erfolgreich die „Dürrbachklause“ in Stuttgart-Hedelfingen.

Bekannt und beliebt sind sie schon lange für ihre Fischgerichte und italienischen Spezialitäten. In dieser Tradition will das Ehepaar auch unser Lokal weiterführen. Die  neu gestalteten Gasträume bieten ein angenehmes, freundliches Ambiente. Der aus Kalabrien stammende Domenico Grasso wurde vor allem durch die Großmutter zum Kochen angeregt und durch sie in verschiedene Geheimnisse eingeweiht. Er wurde dort zum Koch ausgebildet. Über die Jahre hat er sich in Deutschland in Kursen und Seminaren weitergebildet und zahlreiche Cateringaufträge für Messen, Golfclubs und Firmen ausgeführt.

In unserer Sportgaststätte will er italienische und schwäbische Küche anbieten, wobei es ihm immer auf Frische und gute Qualität seiner Zutaten ankommt. Seine Stärke sieht Domenico in der Zubereitung verschiedenster Fischarten, sowie natürlich Pizza und Pasta in allen Variationen.

Genießen Sie die italienische Gastfreundschaft in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre – auch bei Festen, Feiern und Veranstaltungen.

Das Lokal ist ab 4. Januar 2013 geöffnet und bietet unter anderem auch einen Mittagstisch für die umliegenden Firmen und Gäste an.

Auch für Ihre Mittagspause ist unsere Vereinsgaststätte der perfekter Ort.

Neben der regulären Speisekarte können Sie verschiedene kostengünstige Gerichte aus der Mittagsmenü-Karte ab 5.90 € auswählen oder sie bestellen per Telefon aus unserer Abhol-Speisekarte eine leckere Pizza, frische Salate oder ein Nudelgericht überbacken oder auch nicht.

Im Sommer lädt unsere großzügige Terrasse zum Verweilen für Groß und Klein ein.

Öffnungszeiten (Winter):

Montag  11:30 - 14:30 Uhr  17:30 - 22:30 Uhr
 Dienstag - Freitag  11:30 - 14:30 Uhr  17:30 - 22:30 Uhr
 Samstag  Ruhetag
 Sonntag  11:30 - 14:30 Uhr  17:30 - 20:00 Uhr

Bei Bedarf auch zwischen den Zeiten und länger.

Telefon:

Domenico und Tania Grasso freuen sich auf Ihren Besuch.