Wintersaison 2013 / 2014

Herzlich willkommen auf der

Wintersportseite des

SV-Obertürkheim.

Ihr seid auf der Suche nach Freizeiten und Tageskursen, bei denen nicht "nur" die technische Vermittlung von Fahrkönnen im Vordergrund steht, sondern auch familiärer Flair, Fahren in kleinen Gruppen, individuelle Beratung und natürlich viel Spaß nicht fehlen dürfen? Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Wir sind eine Skischule des Deutschen Skiverbandes (DSV) und bieten Ski und Snowboardkurse für Kinder Jugendliche, Erwachsene und für alle Könnerstufen an.

Wir starten mit unserenAusfahrten  und Kursen  wieder im Dezember 2012 und die Anmeldung ist je nach Status der Ausfahrten bereits möglich..

Ein Blick in unser Programm lohnt sich.

Speziell für Kinder gibt es unseren SVO-Skischulpass.

Auch unser Snowboard-Rennteam  sucht ständig neue Leute. Falls ihr also Lust auf neue Herausforderungen und spannende Events habt, meldet Euch bei .

Wir freuen uns auf Euch und eine tolle

gemeinsame Zeit im Schnee!

E-Mail-Kontakt an die