SVO Wintersport

Laax - Die Alpenarena ruft

Neu im Programm ist diese sensationelle Ausfahrt. Laax, in der Schweizer Alpenarena Flims-Laax-Falera gelegen, mischt gemütlich schweizerisches Flair mit einer Freeride- und Freestyle-Area für Skifahrer und Boarder, die Ihresgleichen in Europa sucht.

Die Arena bietet in über 3000m Höhe, 220km Piste, 40km markierte Freeride-Area, 3 Monsterpipes, 2 Parks, 1 Ski- und Boardercross und somit alles was das Wintersportherz begehrt. An der Bergstation Crap Sogn Gion im Cafe NoName lädt coole Musik und der direkte Blick auf die Freestyle-Szene zum Apresski und Chill Out ein.

Untergebracht sind wir im 4*Sporthotel Arena Alva in Laax. Sauna, Whirlpool, Solarium, 2 Squashplätze, ein leckeres Frühstücksbuffet und ein Shuttlebus direkt zu den Liftanlagen versüßen uns die beiden Tage im Schweizer Luxusskiort.

Wir freuen uns auf dieses fantastische Wochenende mit Euch zum Saisonausklang.

Laax - Die Alpenarena

Termin 15. – 17. April 2005
Leistungen - 2 Übernachtungen mit Frühstück im 4*Sporthotel
- Wellness- und Sportbereich
- Busfahrt im modernen Reisebus
- 2-Tages-Skipass für die Alpenarena
Kosten - Mitglieder
- Nichtmitglieder
- Einzelzimmerzuschlag

Abfahrt 15.04.2005 um 16.30 Uhr
SVO-Clubhaus
Anmeldung + Bezahlung Bis 31.01.2005 in der Geschäftsstelle des SVO
Die Anmeldung ist nur gültig in Verbindung mit kompletter Barzahlung oder Erteilung einer einmaligen Einzugsermächtigung.

Ski
Rennteam